Apartado compartidos en SkyDrive

¿ Sirve el Truco ?

Posiblemente te hayas encontrado con el apartado compartidos en SkyDrive. Esta sección o pestaña se encuentra en el menú lateral izquierdo de esta plataforma y su nombre es “Compartidos“. Todos los usuarios de SkyDrive pueden acceder en el y, si aún no lo has hecho, te recomendamos hacerlo ahora.

Para que sirve el apartado compartidos en SkyDrive

El apartado compartidos en SkyDrive nos muestra todos aquellos archivos que han sido compartidos en esta plataforma. Funciona indicándonos los archivos y documentos que compartimos a otras personas y que, también, otras personas han compartido con nosotros.

Representa una función muy útil para saber a qué archivos o carpetas estamos brindando acceso desde nuestra cuenta. Por lo tanto se vuelve una herramienta que ayuda a mantener la privacidad.

Contenido del apartado compartidos en SkyDrive

Apartado compartidos en SkyDrive

Como dijimos, el apartado compartidos, nos permite visualizar el estado de esta propiedad en aquellos archivos que ya no son de uso privado.

Si alguna vez compartiste un archivo con un usuario o alguien lo hizo contigo debe poder visualizarse aquí. En caso de no hacerlo es posible que se haya retirado el uso compartido del mismo.

Encontraremos entonces dos secciones dentro de esta misma pestaña. En la parte superior todos aquellos archivos a lo que estamos brindando acceso. Mientras que la inferior están aquellos que otras personas han puesto a nuestra disposición. Esta última sección puede ser utilizada cuando hemos perdido el correo electrónico que recibimos cada vez que alguien comparte un documento con nosotros.

Otra característica que encontraremos en el apartado compartidos en SkyDrive es que cada documento posee la fecha en la que obtuvimos o brindamos acceso al mismo.

Tema de SkyDrive, Trucos. Tagged with , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.