Borrar la foto de perfil

Borrar la foto de perfil
¿ Sirve el Truco ?

En caso de tener la necesidad de borrar la foto de perfil en Outlook.com debemos saber que esta acción es totalmente común y muy simple de llevar a cabo.

Borrar la foto de perfil en Outlook.comNo obstante, existen ciertos pasos que debemos seguir y consideraciones a tener en cuenta.

Esta guía te ayudará al llevar a cabo los pasos necesarios que te permitirán eliminar la imagen de perfil, su lectura hasta el final es recomendada antes de realizar cualquier tipo de acción.

Cómo eliminar la imagen de perfil en Outlook.com

El primer paso que nos permitirá conocer como eliminar la imagen de perfil en Outlook.com requiere que iniciemos sesión en este servicio de correos electrónicos de Microsoft.

Nuestra foto de perfil estar asociada directamente a nuestra cuenta y es la que pueden visualizar aquellos contactos que se comunican con nosotros a través de Outlook.com.

No obstante, es necesario aclarar que los contactos de Skype visualizan una fotografía diferente. La misma se encuentra configurada en el perfil de Skype, aquí nos centraremos en el de Outlook.com.

Para continuar pulsamos en la opción ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla, la misma que posee nuestro nombre y la foto de perfil que tenemos configurada en este preciso momento.

En el menú desplegable evitaremos seleccionar cualquiera de las opciones más obvias y pulsaremos nuestra foto actual de perfil.

Seremos llevados entonces a una nueva pantalla en donde podremos configurar libremente la foto de perfil. En nuestro caso deseamos eliminarla y para esto debemos pulsar “Quitar”, opción que se encuentra justo debajo de la imagen.

En este punto el sistema mostrará un nuevo mensaje en pantalla donde debemos volver a seleccionar “Quitar”, esta vez en el nuevo mensaje.

De esta forma nuestra imagen de perfil quedará eliminada inmediatamente. Podremos regresar a la bandeja de entrada para comprobar los resultados de nuestra nueva configuración.

Consideraciones al borrar la foto de perfil en Outlook.com

Es necesario saber que, una vez que nos ocupamos de borrar la foto de perfil en Outlook.com, esta no podrá ser recuperada nuevamente en el futuro. Por lo tanto, es recomendable mantener una copia local (en nuestro ordenador) de la imagen de perfil actual.

Más allá de las salvedades realizadas hasta aquí podemos tener la total seguridad que el sistema siempre nos permitirá volver a cargar una fotografía para nuestro perfil en el futuro. Esta podrá ser quitada nuevamente con el procedimiento que hemos visto hasta aquí.

Tema de Consejos, Outlook, Tutoriales. Tagged with , , , , , , , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.