Cerrar sesión en Outlook.com para tener una cuenta más segura

Cerrar sesión en Outlook.com para tener una cuenta más segura
5 en 1 voto
Hoy te daremos un nuevo consejo para poner los datos de tu cuenta de correo electrónico a salvo de cualquier imprevisto.

 cerrar sesión en Outlook

Es muy sencillo y además muy recomendable que cada vez que termines de trabajar  no olvides cerrar sesión en Outlook.com

¿por que te digo esto?

Bueno, sobre todo cuando uses tu correo en un ordenador que no es el tuyo como por ejemplo, si usas ordenadores en “cibers”  “hoteles” “aeropuertos” etc.

Siempre tienes que cerrar sesión si no quieres que terceros puedan acceder a tu cuenta.

Simplemente dirígete a la esquina superior derecha donde esta tu nombre, haz clic en el y verás un menú desplegable en el que aparece la opción de “Cerrar Sesión” haz clic en esta opción y listo.

Si todo ha salido bien llegaras a una página similar a la de la imagen del principio de la entrada donde Outlook te confirma que “Has cerrado sesión” y te da la opción de iniciar sesión nuevamente.

Tema de Consejos, Outlook, Trucos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.